Soupe à la saucisse italienne et au rapini
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon moyen, haché
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
300 g / 10 oz saucisse italienne, épicée, en morceaux de 1 cm / 1/2 po
1 boîte de 796 ml / 28 oz tomates italiennes, hachées
1 l / 4 tasses bouillon de poulet
1/2 botte rapini, paré, en tronçons de 5 cm / 2 po
225 g / 1/2 lb tubetti, cuits al dente, rincés
Au goût sel et poivre du moulin
50 ml / 1/4 tasse / 25 g fromage parmesan, râpé
Préparation
Dans une marmite, suer l’oignon dans l’huile. Ajouter la saucisse et bien colorer.
Ajouter les tomates et le bouillon. Amener à pleine ébullition, réduire le feu et mijoter 5 minutes.
Ajouter le rapini, les pâtes et les assaisonnements. Ramener à ébullition, réduire le feu et mijoter 5 minutes.
Parsemer de fromage et servir immédiatement.