Soupe jardinière

Le mariage de ces légumes dans cette soupe apporte une grande variété de vitamines et de minéraux, ce qui contribue à un bon équilibre nutritionnel.

Une recette de soupe aux légumes santéShutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Chauffez l’huile à feu moyen dans une casserole et faites-y blondir l’oignon et le céleri 10 minutes avec le gingembre. Ajoutez les pommes de terre, les haricots, la carotte et la courgette. Versez 8 tasses d’eau bouillante. Ajoutez le laurier, salez, couvrez et laissez frémir 25 minutes.
  2. Ôtez le couvercle et prolongez la cuisson de 15 minutes. Ajoutez, 5 minutes avant la fin, les petits pois, les tomates, le basilic et le thym.
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Information nutritionnelle

Apport par personne: 103 calories, Protéines: 3,8g, Glucides: 17g, Lipides: 2,2g (dont saturés: 0,2g), Cholestérol: 0mg, Fibres: 5 g, Potassium: 790mg.