Soupe froide aux pêches et au persil
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
4 pêches moyennes, hachées
500 ml (2 tasses) de jus d’orange
500 ml (2 tasses) de nectar de pêche
250 ml (1 tasse) de yogourt nature
50 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) de cassonade
Préparation
Son goût rafraîchissant vous séduira!
Dans un grand bol, combiner les pêches, le jus d’orange, le nectar de pêche, le yogourt, le persil, le jus de citron et la cassonade. À l’aide d’un mélangeur électrique ou à main, mettre en purée. Faire refroidir avant de servir.
Donne quatre portions
Conseil: pour réduire la quantité de matières grasses, employer du yogourt faible en gras ou sans gras. Remplacer la cassonade par un liquide à teneur réduite en calories. 229.6 calories.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:654