Soupe froide au cantaloup
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes + 2 heures de réfrigération Temps de cuisson:
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes + 2 heures de réfrigération
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes
Diète spéciale :
Ingrédients
1 cantaloup, pelé, épépiné, en cubes
250 ml / 1 tasse nectar de pêche
30 ml / 2 c. à soupe jus de lime, frais pressé
45 ml / 3 c. à soupe feuilles de basilic, en chiffonnade
3 tranches prosciutto, en julienne
Au goût petites feuilles de basilic
Préparation
Dans la tasse du mélangeur, réduire le cantaloup, le nectar et le jus en purée.
Réfrigérer deux heures.
Ajouter la chiffonnade et mélanger.
Servir la soupe dans des bols froids et garnir de prosciutto et de petites feuilles de basilic.