Soupe facile à la dinde et aux nouilles
Du bouillon de poulet, des légumes et de la dinde! Cette recette ne demande que 10 minutes de préparation.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
7pers. | 10min. | 35min. |
Portions | Temps de préparation |
7pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
35min. |
Ingrédients
- 1 carton de bouillon de poulet (900ml)
- 750 ml d’eau (3 tasses)
- 1 3⁄4 tasse de carottes hachées
- 1⁄2 tasse d’oignons hachés
- 2 branches de céleri hachées
- 1 paquet de nouilles aux œufs (340g), congelées
- 3 tasses de dinde cuite, hachée
- 1 paquet de petits pois surgelés (350g)
- 2 enveloppes de mélange de sauce au poulet
- 125 ml d’eau froide (1⁄2 tasse)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une grande marmite, faire bouillir le bouillon de poulet, l’eau, les carottes, l’oignon et le céleri. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les nouilles; faire mijoter sans couvercle pendant 20 minutes, où jusqu’à tendreté.
- Incorporer la dinde et les petits pois. Verser en alternance l’eau froide et le mélange à sauce jusqu’à homogénéité. Mélanger la soupe, amener à ébullition, laisser cuire et mélanger pendant 2 minutes, où jusqu’à épaississement.