Soupe de courgettes aux raviolis
Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet dans cette soupe et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 10min. | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
- 5 petites courgettes (800g/1 lb + 12oz en tout)
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de persil plat
- 6 brins de ciboulette
- 8 branches de cerfeuil
- 250 g de raviolis au fromage du commerce, frais ou congelés (9oz)
- sel
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Pelez les courgettes, ôtez-en les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir 800ml (3 tasses) d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
- Pelez l’ail. Rincez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.
- Lorsque les courgettes sont cuites, passez l’ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez les herbes hachées.
- Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications portées sur l’emballage.
- Égouttez les raviolis et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans attendre.
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Information nutritionnelle
Pour 1 portion: calories 120 kcal, protéines 7g, lipides (graisses) 3,3g, glucides 15,6g.