Soupe de chou-fleur au gruyère

Une seule portion de ce bol de soupe chaude et réconfortante au parfum de poireau et à la saveur séduisante de gruyère répond à vos besoins de vitamine C pour la journée.

Une recette de soupe au chou-fleur et gruyèreShutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu assez vif. Faites revenir le poireau et l’oignon 5 minutes pour les attendrir. Ajoutez le bouillon, le chou-fleur, le thym et le cumin. Laissez mijoter à découvert environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien tendre.
  2. Versez la soupe dans des bols individuels, garnie de poivre et de fromage râpé.
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Information nutritionnelle

Apport par personne: 162 calories, Protéines: 11g, Glucides: 10g, Lipides: 10g (dont saturés: 4g), Cholestérol: 20mg, Fibres: 4g, Sodium: 700mg.