Soupe de boulettes de viande
Cette recette promet tendreté des légumes et fusion des saveurs!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
10 pers. (3,5l) | 15min. | 5h15 |
Portions | Temps de préparation |
10 pers. (3,5l) | 15min. |
Temps de cuisson |
5h15 |
Ingrédients
- 3 carottes moyennes tranchées
- 2 branches de céleri hachées
- 1 petit oignon haché
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 3 pincées de poivre
- 1 paquet de boulettes de viande à l’italienne (900g), cuites et décongelées
- 1 carton de bouillon de bœuf (900ml)
- 2 boîtes de tomates italiennes en dés avec leur jus (398ml ch.)
- 2 tasses d’eau
- 175 ml de vin rouge sec ou d’eau additionnelle (3/4 tasse)
- 100 g de nouilles Ditalini (3/4 tasse), ou autres petites pâtes
- 4 tasses d’épinards nouveaux (environ 140g)
- Fromage parmesan râpé
Portions: pers. (3,5l)
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. (3,5l)
Unités:
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Préparation
- Placer les 11 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 6l. Couvrir et cuire 5 à 6h jusqu’à tendreté des légumes et fusion des saveurs.
- Incorporer les nouilles. Cuire 15 à 20 minutes avec le couvercle à feu vif jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Retirer la feuille de laurier. Incorporer les épinards jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Saupoudrer de parmesan.