Soupe aux raviolis chinois
Épatez toute la maisonnée avec cette délicieuse soupe-repas aux saveurs d’Asie.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 15min. | 5heures |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
5heures |
Ingrédients
- ½ lb de chou chinois, tranché fin
- 2 branches de céleri
- 2 carottes moyennes coupées en allumettes
- 1/3 de tasse d’oignons verts, tranchés fin
- 2 à 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 c. à café de gingembre frais, émincé
- OU
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café d’huile de sésame
- 6 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 1 paquet de raviolis chinois au poulet congelés (450g)
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une mijoteuse de 4 L, mélanger les neuf premiers ingrédients. Incorporer le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 5 à 6 heures, ou jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les raviolis chinois. Couvrir et cuire à feu vif de 15 à 20 minutes jusqu’à obtenir une cuisson parfaite.