Soupe aux légumes
Nombre de portions : 4 portions Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :
Nombre de portions : 4 portions
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes
Diète spéciale :
Ingrédients
1,5 litre / 6 tasses bouillon de poulet
2 carottes, pelées, râpées grossièrement
2 courgettes, râpées grossièrement
4 oignons verts, émincés
15 ml / 1 c. à soupe pesto de basilic
75 ml / 1/3 tasse fromage parmesan, râpé
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter les carottes, les courgettes et les oignons verts.
Retirer la casserole du feu. Ajouter le pesto et le fromage. Assaisonner.
Servir la soupe dans des assiettes creuses, chaudes.
Variante
On peut remplacer le pesto par du basilic frais ciselé.