Soupe au bœuf et à l’orge
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures recettes de soupes
Diète spéciale :
Ingrédients
500 g (18 oz) de bœuf à mijoter (tranche de haut de côtes ou de palette), de bœuf à ragoût ou de bout de côtes désossé, coupé en cubes de 2 cm (3/4 po)
1,5 l (6 tasses) de légumes, coupés en petits morceaux (oignon, carotte, céleri, rutabaga, pomme de terre)
50 ml (1/4 tasse) d’orge perlé
1 boîte (284 ml/10 oz) de bouillon de bœuf
1 ml (1/4 c. à thé) CHACUN de thym séché, d’aneth et de poivre
1 feuille de laurier
Préparation
Dégraisser les cubes de bœuf et les faire brunir dans une grande marmite antiadhésive. Ajouter tous les autres ingré-dients plus 1 l (4 tasses) d’eau et amener à ébullition.
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter durant deux heures jusqu’à ce que le bœuf et l’orge soient tendres. Enlever la feuille de laurier. Servir en saupoudrant de persil frais haché, si on le désire.
Donne de quatre à six portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1448