Soupe au bœuf et au chou
Pour un bœuf haché tendre en bouche, cette recette nécessite un temps de mijotage, mais le résultat en vaut la peine!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
12pers. (3l) | 10min. | 70min. |
Portions | Temps de préparation |
12pers. (3l) | 10min. |
Temps de cuisson |
70min. |
Ingrédients
- 450 g de bœuf, haché maigre (1lb, 90%)
- 1⁄2 c. à café de sel d’ail
- 1⁄4 c. à café de poudre d’ail
- 1⁄4 c. à café de poivre
- 2 branches de céleri hachées
- 1 boîte de haricots rouges (540ml), rincés et égouttés
- 1⁄2 tête de chou moyen, hachée
- 1 boîte de tomates en dés (796ml), avec leur jus
- 3 1⁄2 tasses d’eau (875ml)
- 4 cubes de bouillon de bœuf
- Persil frais haché
Portions: pers. (3l)
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. (3l)
Unités:
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Préparation
- Dans un faitout, dorer le bœuf haché à feu moyen. Jeter le liquide. Ajouter les autres ingrédients, à l’exception du persil.
- Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure. Garnir de persil.