Semifreddo à la pêche

Un peu de fraîcheur sur vos papilles avec ce semifreddo à la pêche ultra fondant en bouche! Vous allez vous régaler!

Recette de semifreddo à la pêche.CWIS/Shutterstock
Portions Temps de préparation
8pers. 20min.
Portions Temps de préparation
8pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans la tasse du mélangeur, réduire les pêches en purée avec 50 ml / 1/4 tasse du sucre. Réserver.
  2. Dans un grand bol au-dessus d’un bain-marie d’eau frémissante, fouetter les œufs, les jaunes d’œufs, le zeste et le reste du sucre cinq minutes jusqu’à ce que le mélange mousse et épaississe. Refroidir en fouettant.
  3. Ajouter la purée de pêches et incorporer la crème en pliant.
  4. Verser l’appareil dans un moule à pain de 23 cm / 9 po x 10 cm/ 4 po x 6 cm / 2 1/2 po tapissé de pellicule plastique. Couvrir et congeler six heures.
  5. Au moment de servir, démouler, retirer la pellicule plastique, trancher et garnir chaque portion de bleuets.