Sauté de choux de Bruxelles

Relevé des saveurs du fromage parmesan, des oignons et de l’ail, ce sauté de choux de Bruxelles est tout simplement savoureux. Il saura plaire à tous les membres de la famille.

Apprenez comment faire ce sauté de choux de BruxellesTaste of Home
Portions Temps de préparation
8portions 30min
Portions Temps de préparation
8portions 30min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans une casserole, porter 8 tasses (2 litres) d’eau à ébullition. Ajouter les choux de Bruxelles et les cuire, à découvert, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Ajouter l’oignon et le prosciutto; cuire et mélanger 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter l’ail; cuire 1 minute de plus. Ajouter les choux de Bruxelles, le poivre et le sel et laisser chauffer. Incorporer 2/3 tasse de fromage. Saupoudrer avec le fromage restant.
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Valeurs nutritives

Pour ¾ tasse : 169 calories, 10g de lipides (2g en gras saturés), 19mg de cholestérol, 474mg de sodium, 13g de glucides (3g de sucre, 5g de fibres), 11g de protéines.