Saumon poché simplicité

Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.

Recette à la mijoteuse de saumon poché simplicité.LA CUISINE RÉCONFORTANTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 1,5heure
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
1,5heure
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans la mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux, pendant 45 minutes.
  2. Placer délicatement les pavés dans le liquide. Ajouter de l’eau chaude (50°C/120°F) pour couvrir, si nécessaire. Cuire à découvert de 45 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette (65°C/145°F au minimum sur le thermomètre de cuisson). Retirer le poisson du liquide. Servir tiède ou froid avec les quartiers de citron.