Saumon grillé, salsa à l’avocat et à la mangue

Si désiré, préparez un peu de vinaigrette au citron et mélangez avec la laitue avant d’y déposer le saumon grillé et la salsa.

Du saumon à la salsa à l'avocat et à la mangue.Shutterstock
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le paprika, les graines de coriandre et le sel. Prélever 2 c. à thé du mélange et en saupoudrer le saumon, en faisant pénétrer avec les mains. Mettre le poisson dans une lèchefrite.
  2. Ajouter dans le bol contenant le reste d’épices la mangue, l’avocat, les pois chiches, la coriandre, le zeste de citron, le jus de citron et mélanger.
  3. Griller le poisson 5 minutes pour une cuisson moyenne en le plaçant à 15cm du grill. Servir le saumon et la salsa à la mangue et à l’avocat sur un lit de verdures.
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Valeurs nutritives

Par portion: 551 calories, 29g de gras totaux (18% saturés), 42g de protéines, 35g de glucides, 7,8g de fibres, 100mg de cholestérol, 745mg de sodium.