Saumon grillé et relish poivron-maïs

Donnez du piquant à vos darnes de saumon grillées à l’unilatérale. Relevez-les d’une délicieuse relish au poivron et maïs frais.

Une recette de saumon et relish de poivrons et maïs.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 10min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
10min.
Préparation
  1. Vaporisez la grille du barbecue d'enduit antiadhésif pour la cuisine. Réglez le gril à medium.
  2. Mélangez ensemble dans une petite casserole 1ml ( ¼ c. à thé) de sucre, la coriandre, le sel, la cannelle, la cardamome et le poivre noir. Prélevez 6ml (1¼ c. à thé) de ce mélange et frottez-en une face seulement des darnes de saumon.
  3. Dans la casserole, ajoutez 30ml (2 c. à soupe) de sucre, les graines de moutarde et le vinaigre; amenez à ébullition à feu modéré. Jetez les dés de courgette et de poivron ainsi que les grains de maïs dans la même casserole et comptez 4 minutes de cuisson: le poivron doit être encore un peu croquant.
  4. Couchez les darnes sur la grille du barbecue, face assaisonnée d'épices dessous, et faites-les cuire sans les tourner (à l'unilatérale) environ 5 minutes ou pour qu'elles soient juste à point.
  5. Dressez les darnes dans des assiettes et nappez-les de relish. Servez.