Saumon et fettuccines en crème

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

227 g (8 oz) de fettuccines
30 mL (2 c. à soupe) de beurre doux ou de margarine non salée
2 oignons verts, émincés avec leur tige
1 paquet (284 g/10 oz) d’asperges surgelées, décongelées, égouttées et coupées
1 boîte (440 g/15-1/2 oz) de saumon, égoutté et effeuillé
15 mL (1 c. à soupe) de câpres, égouttées et hachées fin
0,5 mL (1/8 c. à thé) de poivre noir
250 mL (1 tasse) de crème épaisse ou de crème légère

Préparation

Faites cuire les fettuccines selon les directives de l’emballage. Entre-temps, mettez le beurre à fondre à feu modéré dans une grande sauteuse. Jetez-y les oignons verts et les asperges, couvrez et laissez étuver 5 minutes.

Incorporez le saumon, les câpres, le poivre et la crème; prolongez la cuisson de 5 minutes sans couvrir. Égouttez les fettuccines et jetez-les dans la sauce au saumon. Remuez délicatement.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:417