Saucisses à cocktail
Ces mini hors-d’œuvre piquants ont tout pour plaire. Ils sont parfaits pour les réceptions, car leur sauce se prépare à l’avance et peut être servie réchauffée sur les saucisses.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
16portions | 30min | 20min |
Portions | Temps de préparation |
16portions | 30min |
Temps de cuisson |
20min |
- 3/4 tasse d’oignons hachés
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 1 tasse de ketchup
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé de moutarde sèche
- 2 c. à thé de paprika
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- Trait de sauce aux piments forts
- 1 gros citron en tranches
- 1 kg de saucisses à cocktail ou fumées
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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- Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à tendreté. Incorporer les 11 ingrédients suivants. Ajouter le citron. Porter à ébullition. Baisser le feu; mijoter à découvert jusqu’à léger épaississement, de 20 à 25min, en remuant de temps en temps. Jeter les tranches de citron. Placer les saucisses dans un plat de cuisson de 33cmx23cm. Napper de sauce. Cuire au four, à découvert, à 350°F, jusqu’à ce que le tout soit parfaitement chaud, 18 à 20min. Garder au chaud; servir avec des cure-dents.
Pommes de terre et saucisses grillées
Saucisse italienne et poêlée de légumes
Pâtes à la saucisse et au fromage ricotta
Valeurs nutritives
⅓ tasse: 268 calories, 21g de lipides (7g de gras saturés), 45mg de cholestérol, 1047mg de sodium, 11g de glucides (9g de sucre, 0 fibre), 9g de protéines.