Saucisses à cocktail

Ces mini hors-d’œuvre piquants ont tout pour plaire. Ils sont parfaits pour les réceptions, car leur sauce se prépare à l’avance et peut être servie réchauffée sur les saucisses.

Saucisses à cocktail.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16portions 30min 20min
Portions Temps de préparation
16portions 30min
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à tendreté. Incorporer les 11 ingrédients suivants. Ajouter le citron. Porter à ébullition. Baisser le feu; mijoter à découvert jusqu’à léger épaississement, de 20 à 25min, en remuant de temps en temps. Jeter les tranches de citron. Placer les saucisses dans un plat de cuisson de 33cmx23cm. Napper de sauce. Cuire au four, à découvert, à 350°F, jusqu’à ce que le tout soit parfaitement chaud, 18 à 20min. Garder au chaud; servir avec des cure-dents.
Nos suggestions

Pommes de terre et saucisses grillées
Saucisse italienne et poêlée de légumes
Pâtes à la saucisse et au fromage ricotta

Valeurs nutritives

⅓ tasse: 268 calories, 21g de lipides (7g de gras saturés), 45mg de cholestérol, 1047mg de sodium, 11g de glucides (9g de sucre, 0 fibre), 9g de protéines.