Sauce aux canneberges et à l’érable
Cette incroyable sauce aux canneberges est rehaussée par du gingembre frais, de la cannelle et le zeste finement râpé ainsi que le jus d’une grosse orange. La saveur d’érable comblera à merveille vos papilles sucrées.
Temps de cuisson |
10min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 600 ml de canneberges (2 ½ tasses), fraîches ou surgelées
- Le zeste finement râpé et le jus d’une grosse orange,
- 175 ml de sirop d’érable (¾ tasse)
- 1 bâton de cannelle
- 1 morceau de gingembre frais, de 2,5cm (1po), pelé et finement râpé
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Dans une casserole moyenne, porter à ébullition les canneberges, le zeste, le jus d’orange, le sirop d’érable, la cannelle et le gingembre. Faire mijoter à feu moyen et à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Écraser grossièrement avec le dos d’une cuillère en bois. Retirer du feu et laisser refroidir et épaissir.