Sauce à pizza savoureuse
Trouver la bonne recette de sauce à pizza n’est pas gagné d’avance, mais vous serez probablement comblé par cette délicieuse version!
Portions | Temps de préparation |
Environ 2-1/2tasses | 15 min. au total |
Portions | Temps de préparation |
Environ 2-1/2tasses | 15 min. au total |
Ingrédients
- 2 boîtes de sauce tomate (8 onces chacune)
- 1 boîte de pâte de tomate (12 onces)
- 4 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de flocons de persil séché
- 1 c. à soupe d'assaisonnement italien
- 1-1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé d'origan séché
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients. Étaler la quantité désirée de sauce sur une croûte à pizza ou la transférer dans un contenant et fermer hermétiquement. La sauce se garde jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
2 c. à soupe: 24 calories, 0g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 217mg de sodium, 5g de glucides (3g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéine.