Sangria au cidre mousseux
L’ajout de jus d’orange et de canneberge transforme le cidre de pomme en une jolie boisson festive. Cette sangria rapide et facile est absolument délicieuse. La version non alcoolisée est idéale pour les enfants ou pour les brunchs!
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 20min. |
Ingrédients
- 750 ml de cidre de pomme pétillant (alcoolisé ou non), réfrigéré
- 250 ml de jus de pomme, réfrigéré (1 tasse)
- 250 ml de jus d’orange, réfrigéré (1 tasse)
- 250 ml de jus de canneberge, réfrigéré (1 tasse)
- 1 petit citron, tranché
- 1 petite orange navel, tranchée
- Glaçons
- 8 brochettes en bois
- 1 assortiment de fruits frais
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand pichet, mélanger le cidre mousseux, les trois jus et les tranches d’agrume. Ajouter des glaçons.
- Enfiler alternativement les fruits sur les brochettes. Servir la sangria dans des verres à vin avec une brochette de fruits dans chaque verre.