Sandwichs simples à la crème glacée
Des sandwichs à la crème glacée qui donnent le sourire. Il ne faut que deux ingrédients pour ces régals glacés. Vous pouvez faire cuire les biscuits pendant que vous faites le repas, puis les assembler en sandwichs et les déposer dans le congélateur jusqu’au moment du dessert.
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30 minutes + congélation |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 30 minutes + congélation |
- 1 rouleau de pâte à biscuit aux brisures au chocolat (550g), réfrigérée
- 1 L de crème glacée au beurre d’arachide, ou à votre saveur préférée
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
- Faire cuire les biscuits selon les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir sur les plaques de cuisson pendant 1 à 2 minutes avant de les retirer et de les placer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir pendant encore 5 minutes. Placer 1/2 tasse de crème glacée sur huit biscuits. Les recouvrir d’un autre biscuit et presser délicatement. Emballer chacun avec de la pellicule plastique. Congeler jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritives
1 sandwich: 663 calories, 38g de lipides (17g de gras saturés), 80mg de cholestérol, 263mg de sodium, 71g de glucides (53g de sucres, 3g de fibres), 10g de protéines.