Sandwichs pita du jardin au thon
Voici un repas équilibré et rapide à préparer dont on farcit un pita. Vous n’aimez pas le thon? Essayez avec le poulet en conserve.
Portions | Temps de préparation |
3sandwichs | 20 min. |
Portions | Temps de préparation |
3sandwichs | 20 min. |
Ingrédients
- 2 boîtes de thon léger dans l’eau, égoutté (une de 170g/5oz et une de 85g/2-½oz)
- ¾ de tasse de fromage cottage 2%
- ½ tasse de concombres hachés
- ¼ de tasse de mayonnaises allégée
- ¼ de tasse de carottes râpées
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 2 c. à soupe de persil frais émincé
- ½ c. à thé d’aneth
- ¼ de c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 demi-pitas de blé entier
- 1 tasse de bébés épinards frais
- 6 tranches de tomate
Portions: sandwichs
Unités:
Ingrédients
Portions: sandwichs
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Garnir les demi-pitas d’épinards et de tomates. Remplir chacun de 1/3 tasse de mélange au thon.
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Valeurs nutritives
2 demi-pitas fourrés: 362 calories, 10g lipides (2g gras saturés), 36mg cholestérol, 1114mg sodium, 39g glucides (5g sucres, 5g fibres), 31g protéines.