Sandwichs glacés express
Voici des petits régals froids et crémeux qui feront la joie des enfants… et de leurs parents!
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 minutes + temps de congélation |
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 20 minutes + temps de congélation |
Ingrédients
- 1 paquet (100g) de mélange de pouding instantané à la vanille
- 2 tasses de lait 2% froid
- 2 tasses de garniture fouettée
- 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
- 24 biscuits Graham entiers, coupés en deux
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
Préparation
- Mélanger le pouding et le lait selon les instructions sur l’emballage. Réfrigérer jusqu’à ce que le pouding soit ferme. Ajouter la garniture fouettée et les pépites de chocolat.
- Placer 24 moitiés de biscuits Graham sur une plaque à biscuits. Couvrir de 3 cuillérées à soupe (45ml) de garniture. Recouvrir des autres moitiés de biscuit. Emballer chaque sandwich avec de la pellicule plastique. Congeler jusqu’à ce qu’ils soient fermes, environ 1 heure. Les servir congelés.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 sandwich: 142 calories, 5g de lipides (3g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 131mg de sodium, 23g de glucides (13g de sucres, 1g de fibres), 2g de protéines.