Sandwichs chauds au fromage mozzarella et tomates séchées
Tomates séchées, pignons et mozzarella forment un incroyable trio. De plus, le pain campagnard frit rend cette recette totalement décadente.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15min. | 5min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15min. |
Temps de cuisson |
5min. |
Ingrédients
- 8 tranches de pain campagnard, de 1cm / 1/2po
- 180 g de fromage mozzarella, en 4 tranches de 0,5cm / 1/4po
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de tomates séchées, hachées
- 2 c. à soupe pignons finement hachés
- ½ tasse de farine
- ½ tasse d'huile d'olive extra-vierge
- sel et poivre du moulin
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Retirer la croûte du pain. Découper le pain et le fromage en carrés de 9cm / 3 1/2po.
- Assembler pain et fromage pour former 4 sandwichs.
- Dans un bol, battre les œufs. Ajouter les tomates séchées et les pignons. Réserver.
- Fariner les sandwichs.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
- Tremper les sandwichs dans le mélange d’œufs, presser pour bien faire adhérer la garniture. Frire les sandwichs sur les deux faces.
- Retirer les sandwichs, les éponger au fur et à mesure sur du papier absorbant. Assaisonner.
- Découper les sandwichs en carrés ou en triangles avant de servir.