Sandwichs au poulet au cari
Cette salade de poulet assaisonnée à l’indienne, sans mayo, se révèle hautement crémeuse grâce au yogourt à faible teneur en gras. Un soupçon de miel ajoute une note sucrée. Dégustez-la sur des tranches de pain régulières ou dans des pitas de blé entier.
Portions |
4portions |
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Ingrédients
- ¼ tasse de yogourt nature léger
- 2 c. à soupe de mayonnaise de canola légère
- 1½ c. à thé de poudre de cari
- 1 c. à thé de miel
- ¼ c. à thé de sel
- 2 tasses de poulet cuit, haché
- 1 pomme dénoyautée et hachée
- 2 tiges de céleri, hachées
- 4 feuilles de laitue
- 2 pains pita de blé entier, coupés en deux
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Dans un grand bol, fouettez ensemble le yogourt, la mayonnaise, la poudre de cari, le miel et le sel. Ajoutez le poulet, la pomme et le céleri.
- Placez une feuille de laitue dans chaque moitié de pita et remplissez-la de salade de poulet.
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Valeurs nutritives
253 calories, protéines: 23g, glucides: 27g, fibre: 4g, lipides: 6g, cholestérol: 53mg, sodium: 440mg.