Sandwichs à la salade d’œufs au pesto
Pour un repas printanier décontracté avec une touche d’originalité, faites bouillir des œufs et en moins de deux, le dîner sera prêt.
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4 portions | 10min. |
Ingrédients
- 1/2 tasse de mayonnaise sans gras (125ml)
- 1/4 de tasse d'oignon rouge (75ml), finement haché
- 4 cuillères à thé de pesto préparé
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 1/8 de cuillère à thé de poivre
- 4 gros œufs durs hachés
- 3 gros blancs d’œufs durs, hachés
- 8 tranches de pain de blé entier, grillées
- 8 feuilles d’épinards,
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, combiner les cinq premiers ingrédients. Incorporer délicatement les œufs et les blancs d'œufs. Étaler le mélange sur quatre tranches de pain grillé et garnir d’épinards. Refermer avec les tranches de pain grillé restantes.
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Valeurs nutritives
1 sandwich: 285 calories, 11g de lipides (3g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 811 mg de sodium, 30g de glucides (6g de sucres, 5g de fibres), 18g de protéines. Échanges diabétiques: 2 viandes moyennement grasses, 1-1/2 amidon.