Sandwiches au saumon avec gingembre mariné et wasabi
Changez de votre habituel sandwich au jambon en troquant celui-ci pour du saumon rouge. Complétez avec du gingembre mariné, du wasabi, de la mayonnaise et des tiges de cresson.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2portions | 10min. | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
2portions | 10min. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 côte de céleri, finement hachée
- 1 oignon vert finement haché
- 213 g de saumon fumé
- 1 c. à thé de poudre ou de pâte de wasabi
- 4 tranches de pain de blé entier
- ¼ tasse de gingembre mariné (gingembre à sushi rose)
- 8 tiges de cresson de fontaine
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Mélanger délicatement la moitié de la mayonnaise avec le céleri, l’oignon vert et le saumon.
- Mélanger le reste de la mayonnaise avec le wasabi. Étaler cette préparation sur deux tranches de pain.
- Diviser la préparation de saumon en deux et étaler sur les deux autres tranches de pain. Ajouter le gingembre mariné et les tiges de cresson, puis couvrir des deux tranches de pain garnies de wasabi. Couper en deux et conserver dans de la pellicule plastique jusqu’au moment de consommer.
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