Sandwich super santé du petit déjeuner
Épargnez-vous la longue attente au service au volant avec ce sandwich-déjeuner au blanc d’œuf, faible en glucides et riche en protéines: le coup de cœur garanti des matins familiaux. Comment mieux démarrer la journée qu’avec ce sandwich-déjeuner santé classique?
Portions |
1sandwich |
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Ingrédients
- 2 blancs d'œuf
- ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 pincée de poivre noir
- 1 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge
- 2 c. à soupe de fromage cheddar râpé
- 1 muffin anglais de blé entier
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de tomate
- 2 feuilles de basilic fraîches
Portions: sandwich
Unités:
Ingrédients
Portions: sandwich
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les blancs d’œufs, la moutarde de Dijon et le poivre.
- Verser l’huile d’olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
- Lorsque l’huile est chaude, ajouter les blancs d’œufs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient pris, puis les retourner. Recouvrir de cheddar, replier deux fois et déposer sur un muffin anglais grillé. Ajouter le jambon, la tomate et les feuilles de basilic.
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Valeurs nutritives
Par sandwich: 352 calories, 25g protéines, 16g lipides (7g gras saturés), 29g glucides, 5g fibres, 42mg cholestérol, 826mg sodium.