Sandwich à la mozzarella, aux tomates et au pesto
Basilic frais, ail, tomates séchées et mozzarella font de ces sandwichs un véritable régal.
Portions | Temps de préparation |
4sandwichs | 30min. ou moins |
Portions | Temps de préparation |
4sandwichs | 30min. ou moins |
Ingrédients
- Pesto
- 250 ml de feuilles de basilic frais (1 tasse), emballées
- 1 gousse d’ail écrasée
- 15 ml d’huile d’olive (1 c. à soupe)
- 0,5 ml de poivre noir (1/8 c. à thé),
- Garniture
- 2 pains croûtés au blé entier ou italiens, (25cm/10po de longueur)
- 115 g de tomates séchées (4oz), blanchies et épongées avec des essuie-tout
- 255 g de mozzarella (9oz), tranchée finement, (faible en gras ou ordinaire)
Portions: sandwichs
Unités:
Ingrédients
Portions: sandwichs
Unités:
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Préparation
- Préparation du pesto. Dans un mélangeur ou un robot, mélanger le basilic, l’ail, l’huile et le poivre durant 40 secondes ou jusqu’à consistance lisse.
- Couper les deux pains en deux dans le sens de la longueur. Étaler le pesto sur chaque tranche in-férieure. Garnir de tomates séchées et de mozzarella.
- Recouvrir de la tranche supérieure de pain et couper en deux.