Sandwich grillé au bacon, aux pommes et au cheddar fondu
N’hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez remplacer les épinards par la bette à carde ou le chou frisé; dans ce cas, comptez de 5 à 8 minutes de cuisson.
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10min. |
Ingrédients
- 4 tranches de bacon, coupées en deux en diagonale
- 8 tranches de pain de céréales complètes
- 8 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 pommes (une rouge et une verte), coupées en deux et finement tranchées
- 1 oignon rouge moyen, finement tranché
- 5 oz de cheddar fort, faible en gras, râpé
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le gril-four. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le bacon durant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter et mettre de côté.
- Étaler 5ml (1 c. à thé) de moutarde sur chacune des huit tranches de pain. Mettre quatre tranches de pain sur la grille, le côté tartiné de moutarde sur le dessus. Recouvrir de tranches de pomme et d’oignon.
- Saupoudrer de cheddar et faire griller à 10cm (4po) de l’élément pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir chaque sandwich de deux tranches de bacon et recouvrir d’une tranche de pain. Couper en deux.