Sandwich de foie gras au pain d’épices

Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.

Recette pour la Saint-Valentin: foie gras au pain d'épices.margouillat photo/Shutterstock
Portions Temps de préparation
4pers. 10 à 15min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10 à 15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Coupez la mousse de foie gras en tranches épaisses.
  2. Tartinez les tranches de pain d’épices de confiture de groseilles.
  3. Sur la moitié des tranches de pain d’épices, placez les tranches de mousse de foie gras. Garnissez de tranches de figues. Refermez les sandwichs.
  4. Coupez les sandwichs en deux. Placez un peu de roquette sur chaque assiette. Arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez avec les petits sandwichs au foie gras.