Sandwich de foie gras au pain d’épices
Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10 à 15min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10 à 15min. |
Ingrédients
- 200 g de roquette
- 250 g de mousse de foie gras
- 4 c. à soupe de confiture de groseilles
- 2 figues tranchées
- 8 tranches de pain d’épices
- 2 c. à. thé de vinaigre balsamique
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Coupez la mousse de foie gras en tranches épaisses.
- Tartinez les tranches de pain d’épices de confiture de groseilles.
- Sur la moitié des tranches de pain d’épices, placez les tranches de mousse de foie gras. Garnissez de tranches de figues. Refermez les sandwichs.
- Coupez les sandwichs en deux. Placez un peu de roquette sur chaque assiette. Arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez avec les petits sandwichs au foie gras.