Sandwich aux légumes grillés
Croquez à pleines dents dans cette succulente baguette débordante d’antioxydants et de vitamines grâce à ses légumes variés. Les poivrons, les courgettes vertes, l’aubergine et les champignons portobello sont juteux et savoureux ayant rôti dans une vinaigrette italienne. Le fromage cheddar fondant ajoute du charme à cette recette inratable.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 10min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- 2 poivrons rouges émincés
- 2 courgettes vertes, émincées
- 1 aubergine émincée
- 2 champignons portabello, émincés
- 1 oignon rouge émincé
- ⅔ tasse vinaigrette à l’italienne
- ⅔ tasse fromage cheddar fort, râpé
- 1 baguette, coupée en demi sur la longueur
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le gril du four. Dans un bol, mélanger tous les légumes et la vinaigrette.
- Placer les légumes sur une plaque à cuisson et cuire dans la partie supérieure du four jusqu’a ce que les légumes soient grillés. Retourner à mi-cuisson.
- Placer les légumes sur une moitié de la baguette, parsemer de fromage, puis poursuivre la cuisson au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’autre partie de la baguette soit grillée.
- Reconstituer le sandwich, couper en 4 ou 6 portions et servir.
Nos suggestions
Accompagnement suggéré: quelques morceaux de nougat à la fin du repas.