Sandwich au jambon et au fromage Monterey Jack
Le fromage Monterey Jack apporte une touche agréable à ce sandwich au jambon chaud et moelleux. Une recette très facile à réaliser pour un dîner en famille au camping.
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10min |
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10min |
Ingrédients
- 2 tranches de pain au levain
- 2 c. à soupe de jambon cuit, coupé en dés
- 2 c. à soupe de de champignons en conserve tranchés
- 3 c. à soupe de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 c. à soupe de salsa
Portions: portion
Unités:
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
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Préparation
- Placer une tranche de pain sur une poêle graissée. Garnir de jambon, de fromage et de salsa avant de placer l’autre tranche de pain sur le dessus.
- Cuire par-dessus un feu de camp jusqu’à ce que le sandwich soit doré et que le fromage soit fondu, soit de 3 à 6 minutes, en s’assurant que les deux côtés soient cuits.
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Valeurs nutritives
1 sandwich: 268 calories, 9g de lipides (4g de gras saturés), 33mg de cholestérol, 823mg de sodium, 32g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 15g de protéines.