Sandwich au havarti et à la dinde
C’est loin d’être un sandwich ordinaire! Son mélange de chutney et d’arachides hachées plaît à tous. Inspiré du Sandwich dinde et havarti de Starbucks.
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 15min. |
Ingrédients
- 1/3 tasse de chutney à la mangue
- 30 ml de mayonnaise faible en gras (2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'arachides hachées non salées
- Pincée Pincée de poivre de cayenne
- 1 baguette ou 1 parisien (450 g/1 lb), coupé en deux sur le long
- 340 g de dinde, finement tranchée (3/4 lb)
- 6 feuilles de laitue
- 60 g de fromage havarti, finement tranché (2 oz)
- 1 pomme Délicieuse moyenne, é vidée et tranchée en fines lamelles
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger le chutney, la mayonnaise, les arachides et le poivre de cayenne. Étaler uniformément sur le côté coupé de la face inférieure. Étaler en rangées la dinde, la laitue, le fromage et la pomme. Recouvrir avec le dessus du pain. Découper en 8 portions.
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Valeurs nutritives
Chaque portion: 302 calories, 7g de lipides (2g de gras saturés), 27mg de cholestérol, 973mg de sodium, 45g de glucides (9g de sucres, 2g de fibres), 16g de protéines.
Valeurs pour le diabète: 3 amidons, 1 viande maigre, 1/2 lipides.