Sandwich à la salade de pois chiches et à l’aneth

Cette recette de sandwich à la salade de pois chiches est très savoureuse et contient moins de matière grasse et de cholestérol qu’une salade de poulet. Il s’agit du sandwich parfait pour un pique-nique.

Sandwich Pois Chiches Aneth Repas SanteTaste of Home
Portions Temps de préparation
6portions 15min
Portions Temps de préparation
6portions 15min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Placer les pois chiches dans un grand bol; écraser pour obtenir la texture désirée. Incorporer l’oignon, la mayonnaise, la moutarde, l’aneth, le vinaigre, le sel, le paprika et le poivre. Répartir sur les 6 tranches de pain; superposer avec les garnitures de votre choix et l’autre tranche de pain.
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Valeurs nutritives

Pour 1 sandwich: 295 calories, 11g de lipides (2g de gras saturés), 7mg de cholestérol, 586mg de sodium, 41g de glucides (9g de sucres, 7g de fibres), 10g de protéines.