Sandwich à la pizza
Ce combo de sandwich et de pizza est non seulement original, mais aussi facile et rapide à préparer. Une recette qui plaira à tout le monde, surtout aux plus jeunes!
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10min |
Portions | Temps de préparation |
1portion | 10min |
- 1 c. à soupe de beurre ramolli
- 2 tranches de pain
- 1 c. à soupe de sauce à pizza
- 4 c. à soupe de fromage mozzarella râpé, divisé
- 4 tranches de pepperoni
- 1 c. à soupe de poivron vert haché facultatif
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
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- Répandre du beurre sur des tranches de pain. Placer une tranche sur une poêle graissée. Verser la sauce à pizza; saupoudrer avec 2 c. à soupe de fromage, le pepperoni, et, si désiré, le poivron vert. Garnir avec le fromage restant et la tranche de pain, avec le dessus beurré.
- Cuire par-dessus un feu de camp jusqu’à ce que le sandwich soit doré, soit 3 à 6 minutes, en tournant de temps en temps.
Déjeuner du campeur
Sandwich au jambon et au fromage Monterey Jack
Pain aux bleuets et à la cannelle
Valeurs nutritives
1 sandwich: 388 calories, 23g de lipides (12g de gras saturés), 56mg de cholestérol, 745mg de sodium, 32g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 14g de protéines.