Sandwich à la dinde, au brie et aux pommes sur pain aux raisins et noix
Ce plat frais et sain est la quintessence du sandwich léger. La dinde est une riche source de protéines, de niacine et de vitamine B6. Pleins feux sur votre dinde avec cette recette savoureuse.
Portions |
4pers. |
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Ingrédients
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de miel
- 8 tranches de pain aux raisins et aux noix
- Fromage brie (au goût)
- 225 g de dinde (8 oz), tranchée finement
- ½ pomme Granny Smith
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel.
- Étaler sur quatre tranches de pain.
- Distribuer également le fromage brie sur les 4 tranches restantes.
- Étager la dinde et les tranches de pomme sur le fromage et recouvrir des tranches de pain restantes, côté miel-moutarde vers le bas.
- Couper en deux avant de servir.
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Extrait de The Ski House Cookbook de Tina Anderson et Sarah Pinn Copyright ©2007 Tina Anderson et Sarah Pinn.