Salsa minute
Portions | Temps de préparation |
1,5tasses | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
1,5tasses | 10min. |
Ingrédients
- 300 ml (1 tasse) de tomates fraîches coupées en dés
- 25 ml (2 c. à soupe) de piment jalapeño épépiné et haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 1 gousse d’ail émincée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- sel et poivre
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
|
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger les tomates, le piment, l’oignon, la coriandre, l’ail, l’huile, une pincée de sel et une autre de poivre. Garder au réfrigérateur. Servir avec des tortillas.