Salsa
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: aucun Type
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes + 30 minutes de réfrigération
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
75 ml / 1/3 tasse oignon rouge, en dés
225 g / 1/2 lb poivrons jaunes, épépinés, en dés
2 tomates, en dés
50 ml / 1/4 tasse basilic, ciselé
1 gousse ail, haché finement
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
1 lime, le jus frais pressé
1 ml / 1/4 c. à thé sauce Tabasco
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un bol, mélanger l’oignon, le poivron, la tomate, le basilic et l’ail.
Ajouter l’huile, le jus de lime et la sauce Tabasco. Assaisonner et mélanger.
Réfrigérer 30 minutes avant de servir.