Salade Waldorf réinventée
Cette salade Waldorf (inventée à l’Hôtel Waldorf de New York) est réinventée et tout simplement délicieuse! Elle peut à la fois être servie en entrée, ou encore en plat principal en y ajoutant une protéine.
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 20min. |
Ingrédients
- ½ tasse de yogourt grec
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de sel
- 4 pommes moyennes, cœur enlevé et coupées en morceaux
- 1 petit pied de fenouil, grossièrement haché
- ¼ tasse de canneberges séchées
- ⅓ tasse de noix rôties (noix commune ou amande)
- 250 g de poulet, de dinde ou de poisson, pour en faire un repas léger
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un bol moyen, battez le yogourt, le sirop, la moutarde et le sel.
- Ajoutez les pommes, le fenouil, les canneberges et les noix, et remuez.
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Information nutritionnelle :
Calories : 169 ; protéines : 3 g ; glucides : 32 g ; fibres : 5 g ; lipides totaux : 4 g ; lipides saturés : 1 g ; cholestérol : 2 mg ; sodium : 196 mg