Salade ranch de dinde et de pâtes
Simple et efficace, cette recette de salade offre un repas complet parfait pour votre lunch!
Portions | Temps de préparation |
6 | 25 min |
Portions | Temps de préparation |
6 | 25 min |
Ingrédients
- 140 g de pâtes en spirale de blé entier non cuites
- 2 poivrons doux moyens, hachés
- 1 courgette moyenne finement tranchée
- 1 courge jaune d'été finement tranchée
- 1/2 tasse d’oignons rouges finement hachés
- 2 tasses de dinde ou de poulet cuits en cubes
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1/2 tasse de vinaigrette ranch au poivre
- 2 pincées de sel
- 1/4 tasse de parmesan, râpé
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage. Rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Déposer les pâtes, les légumes, la dinde et le persil dans un saladier. Mélanger avec la vinaigrette et le sel. Parsemer de fromage.
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Valeurs nutritives
1 2/3 tasse de salade: 256 calories, 11g de lipides (2g de gras saturés), 50mg de cholestérol, 383mg de sodium, 20g de glucides (4g de sucre, 4g de fibres), 19g de protéines.