Salade printanière de kale
Bien que son nom fait référence au printemps, cette salade printanière de kale est bonne à préparer tout au long de l’année!
Portions | Temps de préparation |
10 | 25min |
Portions | Temps de préparation |
10 | 25min |
- 5 tasses de chou frisé frais haché
- 3 tasses de laitue romaine déchiquetée
- 1 paquet (400g) de mélange pour salade de chou
- 1 bulbe de fenouil moyen tranché finement
- 1 tasse de brocoli frais, haché
- 1/2 tasse de chou rouge, râpé
- 1 tasse de fromage féta, émietté
- 1/4 tasse de graines de sésame grillées
- 1/3 tasse d’huile d’olive extravierge
- 3 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/3 tasse de purée de fraises
- fraises fraîches, tranchées
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Mélanger le chou frisé et la romaine. Ajouter le mélange de salade de chou, le fenouil, le brocoli et le chou rouge; parsemer de feta et de graines de sésame. Bien mélanger.
- Mélanger l’huile d’olive et l’huile de sésame. Incorporer le miel, le vinaigre et le jus de citron au fouet. Ajouter la purée de fraises. Fouetter pour bien mélanger. Verser sur la salade au moment de servir; décorer de tranches de fraises.
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Valeurs nutritives
1-1/3 tasse: 192 calories, 15g de lipides (3g de gras saturés), 6mg de cholestérol, 140mg de sodium, 12g de glucides (7g sucre, 3g de fibres), 4g de protéines.