Salade printanière
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale : | Végétarien
Ingrédients
Salade
750 ml (3 tasses) de fusillis trois couleurs
6 œufs à la coque, grossièrement hachés
375 ml (1 1/2 tasse) de fleurons de brocoli
375 ml (1 1/2 tasse) de tomates hachées
125 ml (1/2 tasse) de poivron vert coupé en cubes
50 ml (1/4 tasse) d’oignon vert, haché fin
Vinaigrette
3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
50 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
Préparation
Salade
Faire cuire les fusillis selon les directives sur l’emballage et les égoutter. Faire cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée et l’égoutter. Mettre tous les légumes dans un bol et incorporer les fusillis.
Vinaigrette
Mélanger la moutarde, le sel et le paprika. Ajouter le vinaigre et remuer. Ajouter l’huile au fouet. Verser la vinaigrette sur la salade de pâtes et remuer. Réfrigérer au moins une heure avant de servir. Saupoudrer d’œufs hachés. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Garnir de persil.
Donne six portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:545