Salade pêle-mêle
Manger des légumes frais en abondance, à chacun des repas principaux, pour une alimentation saine.
Ingrédients
- 1 cœur de laitue
- ¼ de concombre
- 2 tomates italiennes
- ½ poivron rouge
- ¼ de poivron vert
- ½ oignon rouge
- 2 c. à soupe de yogourt léger
- ½ c. à thé de moutarde à l’estragon
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- sel, poivre
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Préparation
- Effeuillez la laitue, lavez-la et essorez-la.
- Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Coupez les tomates en petits quartiers. Taillez les poivrons et l’oignon en lamelles.
- Mélangez le yogourt, la moutarde, le vinaigre et l’huile; salez, poivrez. Mélangez avec tous les ingrédients préparés.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles:
Glucides: 15,3g
Protéines: 5,7g
Lipides: 6g
Kcal: 138
EG: 0,75