Salade à l’italienne
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb grelots blancs, en deux, cuits
750 ml / 3 tasses mesclun
125 ml / 1/2 tasse oignon rouge, émincé
2 tomates, en quartiers
8 filets d’anchois, épongés, émincés
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
15 ml / 1 c. à soupe vinaigre balsamique
Au goût sel et poivre du moulin
1 contenant de 500 g fromage bocconcini, égoutté, en deux
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les grelots, le mesclun, l’oignon, les tomates et les anchois.
Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre.
Verser la vinaigrette sur la salade, assaisonner et mélanger délicatement.
Garnir de fromage bocconcini et servir aussitôt.