Salade à l’italienne

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    grelots blancs, en deux, cuits
750 ml / 3 tasses     mesclun
125 ml / 1/2 tasse    oignon rouge, émincé
2    tomates, en quartiers
8    filets d’anchois, épongés, émincés
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive
15 ml / 1 c. à soupe    vinaigre balsamique
Au goût    sel et poivre du moulin
1 contenant de 500 g    fromage bocconcini, égoutté, en deux

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les grelots, le mesclun, l’oignon, les tomates et les anchois.

Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre.

Verser la vinaigrette sur la salade, assaisonner et mélanger délicatement.

Garnir de fromage bocconcini et servir aussitôt.

Information nutritionnelle :