Salade à la grecque
Cette version de la célèbre salade à la feta remplace les tomates classiques par des tomates-cerises, plus sucrées.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4 à 6pers. | 15min. | Moins de 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4 à 6pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
Moins de 30min. |
Ingrédients
- 20 tomates cerises
- 1 concombre
- 375 g de feta (13oz)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 1⁄2 citron
- 12 grosses olives noires à la grecque
- poivre
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Coupez les tomates en deux et mettez-les dans un saladier. Fendez le concombre en deux, coupez-le en tranches de 1cm (1⁄2po) d’épaisseur et ajoutez-le aux tomates.
- Égouttez le fromage. Émiettez-le au-dessus du saladier. Arrosez avec l’huile d’olive et une cuillerée à soupe de jus de citron. Ajoutez les olives. Poivrez seulement (la feta est salée). Mélangez bien et servez.