Salade fraîcheur
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas :
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
390 g / 13 oz jeunes épinards, rincés, essorés
250 ml / 1 tasse carottes, râpées
1 grosse betterave crue, pelée, râpée
50 ml / 1/4 tasse raisins secs dorés
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
30 ml / 2 c. à soupe vinaigre balsamique
2 pommes vertes, épépinées, en dés
Au goût sel et poivre du moulin
1 morceau de 200 g fromage feta, égoutté, en fines tranches
Préparation
Dans un bol, mélanger les épinards, les carottes, les betteraves et les raisins.
Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre, verser sur la salade et assaisonner.
Ajouter la pomme et touiller délicatement.
Coiffer de tranches de fromage et servir.