Salade d’été
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
1 l / 4 tasses / 240 g roquette
250 ml / 1 tasse fraises, tranchées
125 ml / 1/2 tasse noix de Grenoble, hachées
30 ml / 2 c. à soupe oignon vert, ciselé
45 ml / 3 c. à soupe jus de citron, frais pressé
30 ml / 2 c. à soupe miel
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un grand bol, déposer la roquette, les fraises, les noix et les oignons.
Dans un autre bol, mélanger le jus de citron, le miel et l’huile.
Verser la vinaigrette sur la roquette et assaisonner.
Mélanger au moment de servir.